La hamburguesa Down & Not Out

La hamburguesa Down & Not Out

¡Una hamburguesa de whisky ahumado con infusión!

Por Mychal Hales  de the Fellowship Of The Grill

  • 1 bolsa de bolitas de ciruela de Knottywood BBQ

  • 2 latas (20 oz) de aros de piña en su jugo o recién madurados para obtener mejores resultados
  • 2/3 taza de cebolla amarilla, picada
  • sal kosher
  • 6 dientes de ajo picados
  • 32 cucharadas de whisky (16 oz) 4 espíritus destilería Whisky es nuestra elección
  • 2 taza de azúcar morena
  • 2 cucharaditas de jengibre
  • 1 taza de salsa de soja baja en sodio
  • 2/3 taza de agua
  • 2 libras de solomillo molido, 85% magro
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de condimentos B's rubs Batch # 9
  • 4 rebanadas de queso Munster
  • 4 bollos de hamburguesa
  • 1 cucharada de romero
  • 1 cuarto de naranja
  • 1 cuarto de naranja sanguina
  • 1 libra de tocino
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Pizca de pimienta negra

    PASOS:

    INFUSIÓN DE WHISKY

    Continúe y vierta 16 oz de whisky en un tazón o frasco. Posteriormente agregue sus 6 dientes de ajo, romero y ambos cuartos de sus naranjas. Dejar durante 2 días en un lugar oscuro. Para obtener los mejores resultados, pele algunas de sus naranjas para que los aceites se puedan mezclar mejor con su whisky.

    Necesitarás: 16 oz de whisky, 1 cucharada de romero, naranja y pimienta negra.

    1. Prepare sus empanadas de carne molida en empanadas de 1/2 libra. Coloque sus empanadas en una sartén. Cuele su infusión de whisky y vierta todo en su sartén sobre las hamburguesas. Deje reposar las hamburguesas en el whisky durante 30 minutos por cada lado. Pon hamburguesas en tu refrigerador. Conserve el ajo y algunas cáscaras de naranja de la mezcla de infusión, el ajo y algunas cáscaras más pequeñas se utilizarán más adelante.

    Necesitarás: 2 libras de hamburguesa, con infusión de whisky.

    1. Ve a encender tu parrilla y que este lista para ahumar. Manténgase alrededor de 225 a 250 grados para ahumar. 

    Necesitarás: Prime Six Charcoal

    1. Saque las hamburguesas de la sartén y seque a mano el exceso de líquido que pueda haber en las hamburguesas. Ponlo en un plato. Conserve el whisky que se utilizará con su salsa de whisky. Sazona tus hamburguesas

    Necesitará: B's Rubs Batch # 9 Seasoning

    1. Pon hamburguesas en tu parrilla. Déjelos fumar durante 30 a 45 minutos hasta que alcancen los 115 ° internamente.

    2. Pon tu tocino en una sartén y comienza a cocinarlo en tu parrilla o estufa. Cocine hasta que estén doradas debe tomar de 20 a 30 minutos a fuego medio.

      Necesitarás: 1 libra de tocino

      1. Empiece su salsa de whisky poniendo una salsa y agregando 2 cucharadas de aceite ,cebollas y una pizca generosa de sal y cocine hasta que las cebollas estén translúcidas y suaves, aproximadamente 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agrega el ajo y cocina por un minuto más.

      Necesitará: 2 cucharadas de aceite vegetal, 2/3 taza de cebollas, 6 dientes de ajo, infusión de whisky y una pizca de sal si lo desea (nosotros no).

      1. Tome 8 cucharadas de su whisky, agréguelo a sus cebollas, déjelo reposar durante 30 segundos para que se queme.

      2. Agregue el azúcar morena y el jengibre, luego mezcle la taza de jugo de piña, salsa de soja y agua. Lleve a ebullición, luego reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que la salsa espese y pueda cubrir el dorso de una cuchara, aproximadamente 10 minutos.

        Necesitará: drenar tus 2 latas de piña (debe tener 1 taza) en su mezcla, 1 taza de salsa de soja, 2/3 de agua, 2 tazas de azúcar morena.

        1. Ve a ver tus hamburguesas y prepárate para calentar tu fuego directo. Cocine las hamburguesas durante 4 minutos por cada lado hasta alcanzar una temperatura interna de 140 ° para una cocción a fuego medio. Cuando le des la vuelta, agrega un poco de salsa a cada lado de las hamburguesas.

        2. Coloque su queso en su hamburguesa durante unos 2 minutos para que se derrita. Coloque el pan en la parrilla para que se caliente. Para tostar mejor, unte mantequilla o rocíe aceite ligeramente en su panecillo. ¡Ahora es un buen momento para asar tus anillos de piña también!

          Necesitarás: queso Munster, bollos de hamburguesa, aros de piña

          1. Cuando prepare su hamburguesa, agregue lechuga como parte inferior del pan, salsa, hamburguesa, salsa, cualquier otro aderezo de su deseo que no esté en la lista y su pan superior y ¡disfrútelo!

           

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