Twinkies de Texas (Jalapeños rellenos)

Twinkies de Texas (Jalapeños rellenos)

@Yo.Daddio.BBQ

Los Texas Twinkies o los jalapeños rellenos envueltos en tocino han existido durante mucho tiempo y tienen varias variaciones. Esta receta está inspirada en Jeff Phillips en smoking-meat.com.

Tiempo de preparación: 30-45 minutos

Tiempo de cocción: aproximadamente 3 horas.

Ingredientes:

  • 12 jalapeños extra grandes
  • 16 onzas de queso crema, ablandado
  • 2 tazas de pechuga ahumada, desmenuzada / desmenuzada
  • 2 tazas de gouda, rallado
  • 1/4 taza de la mezcla seca que se usa en la pechuga
  • 12 tiras de tocino grueso sin curar (1 por cada jalapeño)
  • Tu salsa BBQ favorita - Yo uso Blazing Star BBQ - Salsa original

 

Instrucciones:
  1. Corta una "T" en cada jalapeño. Corta el pimiento justo debajo del tallo hasta la punta y luego desde ese corte hasta la punta del pimiento, formando la letra “T”.

  2. Haga palanca con cuidado para abrir el pimiento a través de la “T” y retire las semillas ; Enjuague con agua fría para eliminar las semillas restantes.
  3. En un tazón grande, mezcle la pechuga, el queso crema, el gouda y el aderezo / condimento seco.
  4. Llene con cuidado los jalapeños con la mezcla de relleno, asegurándose de no romper la tapa del tallo.
  5. Estire las tiras de tocino, luego envuelva una sola pieza alrededor de cada jalapeño. Asegure el extremo con un palillo de dientes u otro dispositivo de sujeción.
  6. Configure el ahumador a 225 ° F para usar de 3 a 4 trozos medianos de madera de manzana o cerezo.
  7. Coloque los jalapeños en la parrilla durante aproximadamente 3 horas.
  8. Cuando el tocino se vea listo y los pimientos estén suaves, unte con salsa barbacoa, luego aumente el fuego a 350 o F y continúe cocinando por 15 minutos.
  9. Servir inmediatamente.