Los Texas Twinkies o los jalapeños rellenos envueltos en tocino han existido durante mucho tiempo y tienen varias variaciones. Esta receta está inspirada en Jeff Phillips en smoking-meat.com.
Tiempo de preparación: 30-45 minutos
Tiempo de cocción: aproximadamente 3 horas.
Ingredientes:
- 12 jalapeños extra grandes
- 16 onzas de queso crema, ablandado
- 2 tazas de pechuga ahumada, desmenuzada / desmenuzada
- 2 tazas de gouda, rallado
- 1/4 taza de la mezcla seca que se usa en la pechuga
- 12 tiras de tocino grueso sin curar (1 por cada jalapeño)
- Tu salsa BBQ favorita - Yo uso Blazing Star BBQ - Salsa original
Instrucciones:
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Corta una "T" en cada jalapeño. Corta el pimiento justo debajo del tallo hasta la punta y luego desde ese corte hasta la punta del pimiento, formando la letra “T”.
- Haga palanca con cuidado para abrir el pimiento a través de la “T” y retire las semillas ; Enjuague con agua fría para eliminar las semillas restantes.
- En un tazón grande, mezcle la pechuga, el queso crema, el gouda y el aderezo / condimento seco.
- Llene con cuidado los jalapeños con la mezcla de relleno, asegurándose de no romper la tapa del tallo.
- Estire las tiras de tocino, luego envuelva una sola pieza alrededor de cada jalapeño. Asegure el extremo con un palillo de dientes u otro dispositivo de sujeción.
- Configure el ahumador a 225 ° F para usar de 3 a 4 trozos medianos de madera de manzana o cerezo.
- Coloque los jalapeños en la parrilla durante aproximadamente 3 horas.
- Cuando el tocino se vea listo y los pimientos estén suaves, unte con salsa barbacoa, luego aumente el fuego a 350 o F y continúe cocinando por 15 minutos.
- Servir inmediatamente.