Rabo de buey ahumada con chile

Rabo de buey ahumada con chile

@BlazingStarBBQ

Ingredientes:

  • 2 paquetes de rabo de buey
  • Exfoliante multiusos para barbacoa 
  • 4 tazas de caldo de res
  • Una cebolla amarilla grande
  • Un pimiento rojo mediano
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de Blazing Star BBQ All Purpose Rub
  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • Una lata de 15 oz de salsa de tomate
  • 20  oz de tomates cortados en cubitos y chiles verdes 
  • Dos latas de 15 oz de frijoles mixtos (frijoles rojos, frijoles pintos, frijoles negros)
  • ½ taza de salsa picante para barbacoa 

Instrucciones:

Recorte el exceso de grasa alrededor de los rabos de toro y sazone todos los lados con el aderezo para todo uso Blazing Star BBQ o con sus condimentos favoritos. Cocine en su ahumador durante aproximadamente 4 horas a 250 grados. Retirar los rabos de toro y ponerlos en una cacerola de aluminio con 4 tazas de caldo de res. Cubrir con papel de aluminio y volver a poner en el ahumador o en el horno a 250 grados durante 3 horas. Dale la vuelta a la mitad para asegurarte de que toda la carne esté tierna y jugosa. Retire el ahumador y saque la carne de la sartén, para que pueda dejar que se enfríe antes de desmenuzar la carne. Es mejor hacer este proceso el día anterior. También puede sustituir el chuck roast con receta.

El siguiente paso es saltear la cebolla y el pimiento rojo antes de agregar el ajo picado. Continúe salteando por otro minuto antes de agregar el condimento para todo uso Blazing Star BBQ y el chile en polvo. Ahora es el momento de agregar esto con la carne de rabo de toro desmenuzada y todos los demás ingredientes a la olla de cocción lenta. Deje que se cocine a fuego alto durante 4 horas o a fuego lento durante 8 horas. .