INGREDIENTES:
PARA LA PANZA DE CERDO
- 1 2 libras de panza de cerdo
- Mostaza
- 1 taza de salsa BBQ
- 4 cucharadas de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de miel
PARA EL QUESO DE LOS NACHOS
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2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de leche entera
- 6 oz de Colby Jack, rallado (aproximadamente 1,5 tazas)
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de chile en polvo
- ¼ de cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
PARA LOS NACHOS
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¾ bolsa Tortilla Chips
- Cebolla
- ¼ de cebolla morada
- 2 jalapeños
- ½ tomate
INSTRUCCIONES:
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Precaliente su ahumador a 225 grados usando Prime 6 Charcoal.
- Unte la panza de cerdo (Pork Belly) con mostaza y luego espolvoree generosamente con la salsa BBQ .
- Poner en el ahumador durante 3 horas o hasta que adquiera un bonito color rojo y algo de corteza.
- Coloca la panza de cerdo (Pork Belly) en una sartén de aluminio con la mantequilla, la miel y la salsa bbq. Cubra con papel de aluminio.
- Vuelva a colocar en el ahumador hasta que alcance una temperatura interna de 205 grados.
- Una vez que la panza de cerdo (Pork Belly) alcance los 205° retirar del ahumador y dejar reposar durante una hora.
- Triturar con dos tenedores o garras para barbacoa (o incluso con las manos).
- Coloque los totopos en un plato grande y agrege una capa de la panza de cerdo desmenuzada, el queso, cebolla, jalapeños, jitomate y cebolla morada.
- ¡Sirva y disfrute!