INGREDIENTES
PARA LOS EXTREMOS DE LA PANZA DE CERDO:
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5 libras de panza de cerdo, cortada en cubos de 1 ½
- Mostaza amarilla
- 1 taza de sazonador de carne
PARA LA SALSA:
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1 taza de tu salsa BBQ favorita
- 4 cucharadas de mantequilla sin sal
- 2+ cucharadas de miel
INGREDIENTES
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Precaliente el ahumador a 225-250 grados usando Prime 6.
- Quite la piel y la grasa sobrantes de la panza de cerdo (Pork Belly) , divídelo en cubos de 1 ½ ”y colóquelo en un tazón.
- Agregue mostaza y frote en seco y mezcle, luego colóquelo en una rejilla o directamente en el ahumador.
- Ahume aproximadamente por 3 horas, hasta buscar un color rojo oscuro en la corteza.
- Coloque los cubos en una sartén de aluminio y agregue la salsa BBQ, la mantequilla y la miel ; mezcle hasta que estén bien cubiertos. Cubra con papel de aluminio y vuelva a colocar sobre el ahumador.
- Cocine 90 minutos más hasta que la temperatura interna (IT) sea de 200-203 grados Fahrenheit. Debe estar tierno cuando se examine con un termómetro o un palillo de dientes.
- Destape y deje cocinar 10 minutos más para endurecer la salsa.
- ¡Retirar del ahumador y servir a los invitados!