Poppers
- 6 jalapeños cortados a la mitad a lo largo
- 4 onzas de queso crema, temperatura ambiente
- 6 tiras de tocino cocidas y cortadas por la mitad
- 4 onzas. Cheddar, cortado en 12 tiras
- 2 hojas de hojaldre
- 1 huevo
- 1 cucharada de agua
- Especies
Salsa de moras:
- 1/2 taza Mermelada de moras sin semillas
- 2 cucharadas de salsa de chile dulce
- 2 t. De miel
Instrucciones:
Lleve la temperatura de la parrilla a 350 con calor indirecto.
Coloque el queso crema en una bolsa con cierre hermético y corte la punta de la esquina. Coloque el queso crema en una línea en cada mitad del pimiento y espolvoree con especies. Coloque una tira de queso y una rodaja de tocino en cada pimiento y deje reposar.
Mezcle el huevo y el agua en un tazón pequeño y reserve.
Desdobla cada hoja de hojaldre y córtala en 6 rectángulos iguales. Coloque el jalapeño boca abajo en el centro de cada pieza de masa. Dobla la masa alrededor de los jalapeños y pellizca con fuerza para cerrarlos y colocarlos boca abajo. Cepille la parte superior de cada popper con el huevo batido y espolvoree con salsa BBQ. Con un tenedor, perfora la parte superior de cada popper 3 veces para que la masa se eleve mientras se cocina.
Coloque la mermelada, la salsa de chile y la miel en una sartén pequeña sobre la parrilla junto con los poppers y hornee durante 15-17 minutos o hasta que estén dorados.
Sirva los poppers y la salsa cuando estén calientes.