- Marinar las alitas en salsa picante durante la noche.
- Condimentado con salsa BBQ
- Ahumar indirectamente en la parrilla, con el incomparable @prime6charocal durante aproximadamente una hora volteando a la media hora.
- Retira las alitas y comienza la salsa de bourbon de moras.
Salsa Bourbon de Mora:
- 1 taza de moras frescas
- 3/4 taza de bourbon
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1-1 / 2 tazas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de salsa inglesa
- Unos toques de salsa picante
Comience con cucharadas de aceite de oliva calentado en una cacerola pequeña agregue cebolla picada y ajo hasta que se reduzcan, luego agregue las moras, el bourbon y deje que se reduzca. Posteriormente comience a agregar suavemente los ingredientes restantes y mezcle en una licuadora de mano para que quede suave. Finalmente deje enfriar antes de poner en un recipiente.